Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Креветки, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с желтым соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Креветки, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с красным соусом карри - острым.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Лосось, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с желтым соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Лосось, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с красным соусом карри - острым.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Бульон суимоно, креветки, лосось, сливки, цукини, морковь, водоросли вакамэ, кунжут. 400 мл.
Мягкий сливочный вкус никого не оставит равнодушным, а морепродукты входящие в его состав придают этому супу пикантность.
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Куриное филе, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с желтым соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой. 420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Куриное филе, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с красным соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой. 420 гр