Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Креветки, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с желтым соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Карри с креветкой красный
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Креветки, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с красным соусом карри - острым.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Карри с лососем желтый
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Лосось, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с желтым соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Карри с лососем красный
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Лосось, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с красным соусом карри - острым.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой
420 гр
Том ям с креветкой
330 мл
Бульон Том Ям, креветки, томаты черри, шампиньоны, кокосовые сливки, кинза, зеленый лук, рис.
По желанию можно добавить остроты.
330 мл
Карри с курицей желтый
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Куриное филе, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с желтым соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой. 420 гр
Карри с курицей красный
420 гр
Индийское блюдо из овощей, мяса и специй. Мы готовим его с кокосовыми сливками, мятой и лаймом. Это придает блюду мягкий и пряный вкус. Подаем мы его с рисом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус самого карри.
Куриное филе, болгарский перец, морковь, цукини.
Готовится с красным соусом карри.
Подается с отварным рисом басматти, с добавлением сливочного масла, обжаренной лепешкой пита, лаймом, кинзой. 420 гр
Сливочный суп с морепродуктами
400 мл
Бульон суимоно, креветки, лосось, сливки, цукини, морковь, водоросли вакамэ, кунжут. 400 мл.
Мягкий сливочный вкус никого не оставит равнодушным, а морепродукты входящие в его состав придают этому супу пикантность.